Маникюр осень 2017

Маникюр осень 2015

Торжество теплых осенних красок природы, закончившийся сезон беззаботных отпусков у моря, руки, сжимающие чашку с горячим напитком – какие только образы не рождаются при словах «осенний маникюр». Маникюр осень 2017 не стал исключением.

На пике популярности золото, багрянец, теплый коричневый и даже серый цвета, напоминающие о дождливых днях, шуршащей листве под ногами, солнечных лучах, пробивающихся сквозь золото и пурпур кленовых листьев, опустевшие дорожки в парках и огонь в камине. Уместными будут и цвет старой бронзы, а также серебра с платиной.

Поклонницам разнообразия осенний сезон подарит возможность наносить на ногти не только лак разных оттенков, но и разной структуры. Так, например, по одному пальцу, обычно безымянному, бархатное покрытие, а остальные будут отличаться брильянтовым или зеркальным сиянием.

Также можно сочетать золотое и бордовое, серое и коричневое покрытие. А вот от стразов, колечек, стилетов и скульптурного маникюра лучше отказаться – осень – пора подчеркнутого благородства, достоинства, зрелости, а также сезон, когда уместно ношение тонких дорогих перчаток, которые не должны быть повреждены агрессивным маникюром.

Маникюр осень 2015

На пике популярности остается градиент. Сейчас он выполняется от оттенка черного шоколада через корицу, кофе с молоком к сливочному крему. Можно будет, как покрыть каждый ноготь своим цветом, так и создать плавный переход на каждом ногте.

Любительницам синего цвета рекомендуется отказаться от голубого и бирюзового, более уместных в весеннем и летнем варианте, а отдать предпочтение лиловому, темно-синему, сапфировому цветам, напоминающим об осеннем низком небе.

Маникюр осень 2015

Маникюр осень 2017 – это также различные рисунки. Чаще всего будут выбирать орнамент из кленовых листьев, а молодые девушки не забудут о Хеллоуине – Празднике Всех Святых: на их ногтях появятся огненные тыквы, летучие мыши и даже черепа. 

Маникюр осень 2015

Поклонницы Востока с удовольствием нанесут изображение благородных хризантем, а также сделают себе элегантный и сдержанный восточный маникюр, уместный в солидных офисах и банках – закончилось беззаботное лето, к строгому костюму нужен такой же строгий маникюр.

Помечтать о рыцарских замках, старинных полотнах, дедушкиной библиотеке поможет лак с кракелюрами, вернувший свою популярность после веселого солнечного лета.

Смотрите дальше идеи маникюра на осень 2017 года

Метки: маникюр, осенний маникюр

0
0
0
s2sdefault
vkontakte

Комментарии  

0 # Алия 30.07.2015 21:01
Очень красивый дизайн, такая тонкая работа самих рисунков. Хотя форма ногтей в некоторых вариантах мне совсем не понравилась.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить