KBShimmer Holiday Collection: зима 2015

Новая коллекция KBShimmer идеально подходит для зимних праздников – Нового года и Рождества. Линия включает яркие и игристые лаки, с интересными оттенками и текстурами. В праздничную коллекцию входят 14 восхитительных лаков, в числе которых кремы, шиммеры, глиттеры, желейные текстуры и голографические эффекты.

Подробнее о Новогодней коллекции лаков KBShimmer на зиму 2015 года

KBShimmer Holiday Collection: зима 2015

Smoke Signal – мягкая серая кремово-желейная база с бирюзовым, оранжевым, красным и серебристым блеском.

Toying Around – радужное, игривое покрытие на прозрачной базе, включающее желтый, красный, светло-голубой, розовый, белый, зеленый, черный и красный глиттер с голографическим шиммером. Напоминает большую корзину с игрушками. Это благотворительный лак, KBShimmer уже четвертый год включает подобную акцию в свою новогоднюю коллекцию. С каждой проданной бутылочки этого лака с 2 ноября до 15 декабря, $4 будут переданы в детский фонд на покупку игрушек для малышей.

Oh Holo Night – еще один глиттер на прозрачной базе с голографическими серебристыми и синими шестигранными блестками и звездами. За счет того, что звезды совсем крошечные, глиттер наносится красиво и гладко.

KBShimmer Holiday Collection: зима 2015

How Corn-y – сливочно-желтая кремово-желейная база с желтыми, оранжевыми, фиолетовыми, красными и зелеными блестками. Веселый и красочный глиттерный лак, вдохновением которому послужила индийская кукуруза. Несмотря на эту прозаичность, покрытие замечательное, отлично украсит ногти на новогодние торжества.

Owl Miss You – мягкий, бежево-нейтральный кремово-желейный лак, наполненный мелкими золотыми и зелеными металлическими хлопьями и шиммером. Красивый и совершенный в 2 слоя.

Brrr-tiful Dreamer – приглушенный виноградный оттенок, пыльно-лиловая, ближе к серой, кремово-желейная база с серебряным, фиолетовым и голубым глиттером. Глиттер отлично наносится, равномерно и однородно.

KBShimmer Holiday Collection: зима 2015

Kind Of A Big Dill – изумрудный желейный лак с голографическим кристальным и золотистым шиммером и глиттером. Насыщенный темно-зеленый оттенок, цвет хвои и новогодних праздников, хотя в названии речь идет об укропе.

Claws And Effect – темно синий лак с голографическим синим и пурпурным блеском. Красивый, переливающийся голубыми и фиолетовыми искрами лак, праздничный и интересный.

Yule Worthy – теплый бордовый лак с шоколадно-коричневым металлическим блеском. Иногда, в зависимости от освещения, приобретает красивый фиолетовый оттенок. Великолепное покрытие, к тому же смотрится замечательно даже на коротких ногтях.

KBShimmer Holiday Collection: зима 2015

Fleece Navidad – мягкий серебристо-серый лак с тонким линейным голографическим шиммером и голубыми микро хлопьями, переливающимися на солнце. Еще одно красивое нейтральное покрытие, напоминает зимнюю свежесть и мороз.

Chilly Pepper - истинно рождественский яркий оттенок, идеальный классически-красный кремовый лак.

For Fox Sake – персиково-оранжевый оттенок, свежий и шикарный кремовый лак. Идеальная формула, достаточно даже одного слоя.

KBShimmer Holiday Collection: зима 2015

Coal In One - красивый темно-серый, цвета древесного угля линейный голографический лак. Невероятно интенсивный блеск, покрытие маслянистое и гладкое.

sELFie – идеальный новогодний глиттер, голографический серебряный, золотой, зеленый и красный блеск на прозрачной базе. Полностью непрозрачный в два слоя.

Зимняя коллекция KBShimmer Holiday Collection 2015 в продаже с 2 ноября, стоимость кремовых лаков - $7.50, глиттерных - $8.75.

Метки: лаки, KBShimmer

0
0
0
s2sdefault
vkontakte

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить