FingerPaints Once in a Wild: коллекция лаков осень 2015

FingerPaints Once in a Wild

Осенняя коллекция FingerPaints включает 6 лаков, 3 из которых являются основными и будут постоянно доступны в свободной продаже, а 3 можно купить только в течение ограниченного времени. Лаки из новой коллекции идеально подходят для осеннего сезона, у трех существующих лаков кристаллический финиш, супер глянцевый и гладкий, а три новых лака наполнены тонким микро-глиттером.

Лаки FingerPaints относятся к категории 5-Free, не включают вредные вещества, такие как формальдегид, толуол, ДБП, смолы, камфару.

Подробнее о коллекции FingerPaints Once in a Wild на осень 2015 года

Amazon Sky – сине-голубая желейная база наполнена тонким синим и серебристым микро-глиттером. У лака достаточно густая консистенция, рекомендуются тонкие слои при нанесении, чтобы избежать наслоения на кончиках ногтей. Текстурный финиш.

Amethyst Accent – красивый фиолетовый лак с золотым шиммером. Замечательная формула, немного металлический финиш.

Exotic Emerald – темная изумрудно-зеленая желейная база, включающая зеленый микро-глиттер. Хорошая формула, легкое нанесение и непрозрачность в 2 слоя. У лака немножко текстурный эффект, сглаживается двумя слоями финишного покрытия.

FingerPaints Once in a Wild

Once in a Wild – лиловый микро-глиттер, уникальный своей дымчатой фиолетовой базой с ярко-розовым и серебряным глиттером. У лака также немного текстурный финиш.

Titian Tint – восхитительный лак розово-песчаного оттенка, с металлическим, цвета золотой фольги финишем. Отличная формула, гладкое и насыщенное покрытие даже в один слой.

Vermillion $ Painting – огненно красная желейная база с золотым шиммером. Лак оранжево-красного оттенка, как будто бы светится изнутри. Формула немного тонкая, потребует 3 слоя.

FingerPaints Once in a Wild

Осенняя коллекция лаков FingerPaints Once in a Wild в продаже с конца июня, по цене - $5.49 за один экземпляр.

Метки: лаки, FingerPaints

0
0
0
s2sdefault
vkontakte

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить